Mittwoch, 25. Mai 2011

Dr.Karg

Dr.Karg



Die Dr. Klaus Karg KG steht für exquisiten Brotgenuss. Knuspriges Knäckebrot wird am Firmensitz im fränkischen Schwabach bei Nürnberg hergestellt. 

Von Dr.Karg bekam ich 2 leckere Sorten zugeschickt:



Käse

Mit herzhaftem Emmentaler und knackigen Kürbiskernen.
Zutaten: Weizenvollkornmehl (61%), Emmentaler (13%), Kürbiskerne (10%), Leinsaat, Pflanzenfett ungehärtet, Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt; kann Spuren von Sesam enthalten.
Einwaage: Familien-Tüten

Tomaten

Mit echten Tomaten-Stückchen und Mozzarella.
Zutaten: Weizenvollkornmehl (64%), Mozzarella (7%), Emmentaler, Tomatenflocken (6%), Leinsaat, Pflanzenfett ungehärtet, Hefe, Meersalz, Gerstenmalzextrakt, Kräuter der Provence; kann Spuren von Sesam enthalten.
Einwaage: Familien-Tüte 110g.


Beide Sorten schmecken total lecker. Tomate erinnert etwas an den Geruch von Pizza und der Käsegeschmack ist auch nicht zu stark. Für meinen Geschmack also perfekt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen